コメント
みぃこ
わかります(>_<)
私も先週 出産して、今は実家なのでまだ自由にお外に行けたり出来ますが、家に帰ったらどうしようかと悩んでます。たまにベランダでシャボン玉してますよ。出産前にお外暑すぎて外出 出来ないときよくやってました。
みぃこ
わかります(>_<)
私も先週 出産して、今は実家なのでまだ自由にお外に行けたり出来ますが、家に帰ったらどうしようかと悩んでます。たまにベランダでシャボン玉してますよ。出産前にお外暑すぎて外出 出来ないときよくやってました。
「1ヶ月検診」に関する質問
出産の時の頸管裂傷、会陰裂傷(3方向)の縫合時の痛みがトラウマすぎて、もう一生性行為できる気がしません。 1ヶ月検診の内診も怖くてガタガタ震えてしまいました。 産後の行為ってみなさん怖くないんですか😭😭😭 拒否りす…
帝王切開の傷跡テープ、レディケアを1ヶ月検診後から3ヶ月程貼るように言われたのですが、テープを貼ってから傷口が痛みます😖痒くなる人がいるから、痒くなったらやめてねとは言われましたが....この痛みは気のせいなん…
1ヶ月検診行ってきたー! 4910g😂(出生体重も4kg超え) めちゃくちゃ大きくなってた🤣 完母で、体重の増えも問題なし! 私も妊娠前の体重に戻ってた!←元々がデブ🐽
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
シャボン玉は飽きちゃったみたいで…
なんかいい遊びないですかね😓😓
aamama
小麦粉粘土は、どうでしょうか?
るー
売ってるんですか?
aamama
売ってたりしますよ!なければ、お米粘土もいいかもしれません!万が一食べても平気ですから(^○^) 買うのはって感じの値段だったら、小麦粉粘土は、材料が家にあれば作れますよ(^○^)
るー
どうやって作るんですか?
aamama
・小麦粉・水・サラダ油《少しいれれば、手にくっつかなくなるため》・塩《少しいれれば傷みにくくなるため》・食用色素《色が欲しければ、、》をボールに入れて混ぜるだけって感じですね!調べれば出ると思います!!
るー
ありがとうございます!
明日早速やってみます(*゚▽゚)ノ