コメント
真鯛のカルパッチョ🐟
凄いですー!!✨️
完母の方にお聞きしたいのですが、どうやったら分泌量が多くなりますか??食べ物とかも関係ありますか??🥹
でも、やっぱり頻回授乳ですかね??
真鯛のカルパッチョ🐟
凄いですー!!✨️
完母の方にお聞きしたいのですが、どうやったら分泌量が多くなりますか??食べ物とかも関係ありますか??🥹
でも、やっぱり頻回授乳ですかね??
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が羨ましい…仕事量は旦那のが忙しいと思うけど疲れたら寝てきてもいいしご飯は作ってあるし自分のことだけやれるのが羨ましくて仕方がない。 私は時短で復帰したとは言えそれなりに仕事量あるし子供の送迎晩御飯お弁…
お迎え後の園庭で帰らなくなるのが本当やだ 今日は帰らなすぎてキレてしまい「何回帰るって言った?約束も守ってないし」って息子に詰め寄ってるのをよそのお母さんに心配そうな顔で見つめられ 息子には「怒ってるのママ…
今日は私の誕生日です。 職場でも空気なので誰とも世間話せず働くだけ、夫は当直で帰ってこない、子供達大癇癪。 おまけに妊活中で検査薬は真っ白。 子供たちが悪いことしすぎて私も生理前で酷い事言ってしまいそうなの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊🙏
分泌量多いのか分かりませんが、昼は1時間毎に欲しがる時があったり、頻回授乳にはなってるかもしれません🤔💦
食べ物は全く気にしてません😭😅
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️✨️
同じ月齢な方とお話出来て嬉しいです☺️✨️
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです🥰
ありがとうございます😊