コメント
よぴ🔰
私は全員帝王切開なので陰部の痛みは経験がないのですが、聞くだけでもかなり痛そうです😭
したくない訳では無いがその時の事が本当に痛かったから心の準備が出来ないと素直に旦那さんに伝えてみましょう😢そんなの怖いに決まってます!:(( ꒪꒫꒪)):
もにに🔰
私も出産の時お股だいぶ縫いました😭
痛くて痛くて行為もおろか、日々の排泄もままならず……産む時の陣痛より裂傷の方が恐怖です。
そして産後のホルモンバランスの影響なのか?行為をする時に自分が母親から女になるのがとても恥ずかしく…なので産後2年間くらいはしてなかったと思います。もちろん旦那さんの事は大好きだし大切ですので離婚なんてしたくありませんし😭めっちゃ分かります。
なので私は面と向かって今の自分の気持ちを素直に伝えてました。
今でもやっぱりそういう事になるときは気合い入れないと出来ませんが、いつの日か妊娠前の気持ちに戻る時がくるのか……とっても悩みますよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃった、、、コメントありがとうございます😭
やはり時間が経ってもすんなりとはいかないんですね🤕
ちゃんと言わなきゃ不満になっていくだけですよね💦機会をみてお話してみます!- 30分前
はじめてのママリ🔰
なんてお優しいコメント…😭ありがとうございます。
夫も私が裂創からの大量出血で死にかけたの見てるので理解はしてくれると信じて🥲誘われたら素直に言ってみます🥲