りむ
テープ合わないんですかね😭
塗るタイプのものを試してみたらどうでしょう?🤔
かん
痒いんじゃなくて痛いんですね💦
痛みだけでなく周囲が赤くなったり腫れていたりしたら感染兆候があるかもしれないので産婦人科か皮膚科で見てもらった方が良いかもです。
りむ
テープ合わないんですかね😭
塗るタイプのものを試してみたらどうでしょう?🤔
かん
痒いんじゃなくて痛いんですね💦
痛みだけでなく周囲が赤くなったり腫れていたりしたら感染兆候があるかもしれないので産婦人科か皮膚科で見てもらった方が良いかもです。
「帝王切開」に関する質問
数日後に帝王切開で出産予定ですが、なかなかしんどいいぼ痔になってしまいました、、、 手術前って下剤飲んだり、浣腸があったりするんでしょうか。もう痛くて痛くてできたらしたくないです。
現在41w3d💦 明日2回目の誘発・促進剤をします。 2人目ですがこんな方いますか?😭 【12/18 41w0d】 14:30 予定日超過のため入院(子宮口2cm、子宮遠め) 16:00 バルーン🎈 19:00 4〜5分間隔で張る(陣痛ほどの痛さなし) 2…
義母の昭和思考に腹立ちます😠 「1ヶ月は経ったんだから動かないとダメよ。」 その一言で産後の私はメンタル激落ちです⤵️ 旦那は育休を取ってますが保育園の送迎、週1の掃除、沐浴はしてくれてます。がそれだけでご飯食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント