※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妹はいつも義実家にいるのが嫌で毎日のように実家に行っていますが、だ…

妹はいつも義実家にいるのが嫌で毎日のように実家に行っていますが、だったら義実家出ればいいのにと思います。
義実家に住んでますが生活費は一銭も入れていないと言ってました。
お金ない言うてる割には2人目作ってるし、
汚い手を使って母を騙して安く車を売ってもらったり。
日中は実家に来てお昼食べさせてもらったり。

親を頼るのはいいかもしれませんが、私は実親でもずっと一緒にいると疲れるので用がなきゃ実家に行ったりしないし、頼ることをしません。
なのに週末は実家の手伝いしてくれなど、しかもそれが夜なので疲れるし子供の習い事とも被ったりするので本当は嫌なんです。
私が小学生の時から親はその仕事してますが、正直寂しい思いをしていたので、私はその仕事は絶対しない。と決めていました。
ですが頼まれてからこうなってしまい…、子供は一緒にきて別の部屋にいるもののずっとゲーム。
目も悪くなりますし、本当は辞めたい…
妹にだけやらせとけばと思うんですが、妹は妊婦だしこれから無理になるとか言って全部私に押し付けようとしてきてます…
正直嫌です。
断るのにも、困るよと文句言われそうでなんて言ったらいいのか…
近くになんて住まなければよかったと後悔しています。。

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんはどんな感じなんですか?
いやがってますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌がってるのかどうかはわかりません💧
    妹は勝手に行っているので。
    でも妹の方がかわいいとかって言うのもあると思うので😂
    妹に頼んで私には頼らないで欲しいだけですね💦

• 7分前