せな
幼稚園に通わせてる息子が偏頭痛持ちですが、頭痛薬を毎日持って行って軽度の痛みなら園で様子見してもらってます。立てない動けない程の痛みが続くようなら連絡してくださいと言ってます😊
せな
幼稚園に通わせてる息子が偏頭痛持ちですが、頭痛薬を毎日持って行って軽度の痛みなら園で様子見してもらってます。立てない動けない程の痛みが続くようなら連絡してくださいと言ってます😊
「園児」に関する質問
家が近いママ友さんとどれくらいの頻度で遊ばれてますか? 今日初めて出来たママ友さんと初めてお互いの子供連れて公園で遊んできました。 私個人的には来週もぜひ!って感じなんですが、頻繁すぎてもダメだよなーと思い…
鼻水と咳がある場合、受診しますか? 6歳と3歳の園児がそうなんですが、鼻からの検査をとんでもなく嫌がるため極力しません💦 が、頑張って先月2人ともしてます。 陰性でしたが。 また鼻水ダラダラになり、受診しても発熱…
【保育園を転園するかのご相談】 長女がもうすぐ4歳なりますが、認可外保育園に通っています。同級生は娘の他に2人で、全園児で15人ほどの小さな園です。先生達に特に不満はありませんが、小規模ということもあり行事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント