※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お金がかからないオーディションってありますか?高学年の子供2人がオー…

お金がかからないオーディションってありますか?高学年の子供2人がオーディション番組の影響で受けたい受けたいと言っています。でもよくあるテアトルアカデミーなどはお金がかかるようですし、、
親としては入校したりしないで済むのならなんのオーディションでもいいけど😂という感じです。
何か情報ありましたらお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

テアトルは、合格した後スクールに入るのならレッスン料がかかりますが、ただオーディション受けるだけなら参加費は無料ですよ?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人達は至って本気なので😂
    ニ次が受かれば行きたいと凄く強く言われるので、、😂
    出来れば、、受かればモールでランウェイ歩けるとか、、ダンス披露とか簡単な物がよくて😂💧

• 24分前
らすかる

テアトルはオーディションは無料のハズ…。契約するならお金かかるんだったと思います。
なので書類審査と二次審査あたりまでは記念受験する方が多いんだと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが、、記念じゃ収まらない本気さで🥲ダンスも6年やっていて、インスタやTikTokに載せたい等毎日のように言ってくるんですけど顔出しは、、と❌にしているんです😭
    なので受かればモールで一度だけランウェイ歩けるとか、ダンス披露ぐらいのやわ〜いオーディションを探しています💧

• 22分前
はじめてのママリ🔰

普通に何を目指すにも大手はどこもオーディション受けるだけなら無料ですよ。友達が芸能界にいますがその子は芸能系のスクールに通いそこから色々なツテで仕事広げてました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お住いの地域に地元密着な事務所ないですか?私が住んでる県にはその県内のCMやイベントに出る子役募集してますよ

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は全く芸能活動をして欲しくないのですが、いつもの美容室でカットモデルをしたりたまたま雑誌の歩いてる人が起用される?雑誌に乗ったり
    ダンス大会に出たりと本人達は自信満々でインスタに載せたい、TikTokに載せたい、、オーディション受けてみたいなど毎日言ってくるので、、
    もし受かったとしても一度きりのランウェイを歩くとかダンス披露とかなら、、と思って質問してみました😭
    そんなの中々ないですよね💧

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント返してから読みました!そういうのがあるんですね!!
    ちょっと見てみます!

あと、、ダンス動画などインスタやTikTokに載せるのも反対してるのですが、今時もう仕方ないでしょうか?😭
    どのみち中学になったら勝手に載せますかね💧

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランウェイだけならダンスを習うとかですかね😶習い事から広げていくなら芸能活動まではいかないです。オーディションだけなら受けさせていいと思います。お金が掛からないオーディションもあるので。そこで厳しさを知るのも勉強だしで

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔にモザイクして載せてる子もいますよ!むしろ今の中高生皆モザイクしてるのが流行りみたいです笑
    親心では心配ですよね。地元、地域の子役募集ありますよ☺️

• 9分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当そうなんです🥲
    親としては心配半分、厳しさ知ってこい!半分で、、こちらで聞いてみました😂
    ダンスは習っていますが、なんせ田舎なのであまりそんな感じではなくて、、🥲

顔にモザイク人気なんですか!😂
    インスタとかって自分の興味がある物しか出てこないので、掃除かインテリアしか出てこず、、笑😂なんて調べたら出てきますかね?笑

• 3分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モザイク有りならダンス動画載せてもいいかな?と思ってるんですが、一度他の子のを見てみたくて😂あと動くのにモザイクできるんですかね?🤔
    色々聞いてすみません。

• 2分前
3人目のママリ🔰

雑誌のモデル募集に応募とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔!!
    ありがとうございます!💧
    今はインスタやTikTok、オーディション等沢山あって子供には沢山誘惑がありますね😭

• 9分前