はじめてのママリ🔰
欠席の場合も返金はできませんと記載がありましたよ!
はじめてのママリ🔰
だいぶ前から休む事が決まっていたら払わなくて済むと思いますが、当日ならお金払うと思います。
はじめてのママリ🔰
欠席の場合も返金はできませんと記載がありましたよ!
はじめてのママリ🔰
だいぶ前から休む事が決まっていたら払わなくて済むと思いますが、当日ならお金払うと思います。
「お金」に関する質問
何年も悩んでやっと決断した 自分の歯列矯正! 今日ついに器具とワイヤーつけます!! 怖くなってきたし自分の貯金ですがほんとうにこんなにお金使ってよかったのか、、後悔しそうになるけど がんばる!! 大人になって…
夫の自由って必要だと思いますか? 夫婦仲が悪く別居中 夫の不貞行為をきっかけに別居になりました いろいろあって家に夫が戻ってくると言っているのですが、どうしようか悩んでいます 夫の言い分 時間お金共に自由が…
財産とか税金対策に詳しい人いますか? 父の家計は財産が凄くて、父の姉達がとにかくお金に汚くて財産目当てだ!!と母は散々いじめられ離婚しました。 父は統合失調症で症状が重く入院したりするくらいで、離婚後の父…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント