ゆきだるま
私も苦手です😣
でも、子供がショッピングモールやスーパーも好きでお迎え後毎日のように買い物行く!って言ってます😂
たまに平日休みの時に行くこともあります。
平日のド田舎の動物園はゆっくり見れて良かったです。
子供が生まれてからは子持ちの友達と遊ぼう!と約束すると当たり前にショッピングモールになります。
ゆきだるま
私も苦手です😣
でも、子供がショッピングモールやスーパーも好きでお迎え後毎日のように買い物行く!って言ってます😂
たまに平日休みの時に行くこともあります。
平日のド田舎の動物園はゆっくり見れて良かったです。
子供が生まれてからは子持ちの友達と遊ぼう!と約束すると当たり前にショッピングモールになります。
「公園」に関する質問
寒くなってきましたが、午前中公園はどれくらいの時間遊ばせてますか? うちの活動時間は、9時半〜11時くらいです😂 体力的に1時間〜1時間半が限界です😂 もっと寒くなったら1時間もキツイかも風邪ひくwww
保育園選び、最後の最後で迷ってます🥹 3歳の外遊び大好きで元気な男の子がいます。 候補の一つの園、園庭は砂場と滑り台くらいしかないそれほど広くない園庭なのですが、徒歩10分くらいのところに遊具がたくさんある公園…
自宅保育してる方、週に何回お出かけしてますか?🥺 インフルエンザ流行ってるし支援センターはもう物足りなさそうなので行かなくなり… 寒いので公園も面倒になり… でも家で過ごすのも限界きますよね💦
お出かけ人気の質問ランキング
コメント