子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が私の実母にだけギャン泣きします😥顔を見ただけでこの世… 生後3ヶ月の娘が私の実母にだけギャン泣きします😥 顔を見ただけでこの世の終わりくらいに泣いて、 私が抱っこしても落ち着きません。 母が去っても余韻でしばらく泣いてます😇 同じような経験がある方いますか? お互いかわいそうで…どうしたらいいのでしょう… 最終更新:1分前 お気に入り 1 生後3ヶ月 実母 ギャン泣き よめもち🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メガネかけてますか?? 22分前 はじめてのママリ🔰 うちの子はメガネがダメでした💦 あとお母様とは毎日会ってる感じですか? 20分前 よめもち🔰 コメントありがとうございます! メガネはかけてないです💦 実家に1ヶ月まで里帰りしていて、その後も週に1度は会っていたんですが、急に泣くようになってしまいました😭 4分前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子はメガネがダメでした💦
あとお母様とは毎日会ってる感じですか?
よめもち🔰
コメントありがとうございます!
メガネはかけてないです💦
実家に1ヶ月まで里帰りしていて、その後も週に1度は会っていたんですが、急に泣くようになってしまいました😭