こうまま
ウチは先日40度が3日引かず、ウイルス検査ひとつも引っかからなくてそのまま入院になりました💦
食欲がないこと、熱が引かないこと、原因がわからないこと→即入院
って判断だったので、
もし最初の検査以降病院に行ってなければ行った方がいいかもと思いました…
ママリ🔰
昨日検査してきた所で、
昨日はちょうど熱下がっててケロッとしてたんですけど、今朝からまたぶり返しで🥲
大変でしたね😰子供のことになると心配ですよね🥺
様子みてまだぐったりしてるようだったら即行ってきます!!
こうまま
ウチは先日40度が3日引かず、ウイルス検査ひとつも引っかからなくてそのまま入院になりました💦
食欲がないこと、熱が引かないこと、原因がわからないこと→即入院
って判断だったので、
もし最初の検査以降病院に行ってなければ行った方がいいかもと思いました…
ママリ🔰
昨日検査してきた所で、
昨日はちょうど熱下がっててケロッとしてたんですけど、今朝からまたぶり返しで🥲
大変でしたね😰子供のことになると心配ですよね🥺
様子みてまだぐったりしてるようだったら即行ってきます!!
「1歳」に関する質問
育児においてどのぐらいの負担感?ありますか? 0歳、1歳の年子を自宅保育中です。 私は要領も悪く、キャパは小さい方だと思います😂 なので2人を連れて近所のスーパーに行くことでも大仕事…。軽く化粧して支援センター…
1歳から飲めるやさいジュレってどのくらいの頻度であげてますか? 風邪を引いた時に一食分の野菜がとれる野菜ジュレをあげたら喜んでごくごく飲んでくれました。 でもジュースとあまり変わらないかなと思い、風邪の時や外…
1歳を連れて初めて枚方パークに行くのですが、1歳でも楽しめる場所などはありますか?? 子供はまだヨチヨチ歩きなのでベビーカーをレンタルしてまわる予定です。 子供のお昼ご飯は持ち込む予定です。 他に持っていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント