はじめてのママリ🔰
執着とは違って、手元に残るお金が少ないから不安になるんじゃないですかね?
貯金できない、赤字という状態なら生活水準を落とすか、単純に収入を増やすしかないのかなぁって思います。
うちも私が仕事やめてそんな感じなので、わたしが新たに働いて収入を増やそうと考えています!
はじめてのママリ🔰
執着とは違って、手元に残るお金が少ないから不安になるんじゃないですかね?
貯金できない、赤字という状態なら生活水準を落とすか、単純に収入を増やすしかないのかなぁって思います。
うちも私が仕事やめてそんな感じなので、わたしが新たに働いて収入を増やそうと考えています!
「貯金」に関する質問
皆さんなら700万の車買うの許しますか?😑😑 貯金は3000万ぐらい、子供二人います 夫は年収1000万〜って感じで変動します 普段全く物欲のない夫で正直私の方が色々買ってます💦 月に1度飲み行くぐらいで趣味も無く服もユ…
モラハラ夫から離婚、離婚調停を言われているが、なんの進展もなく同居していて、わたしは離婚準備をしている段階。 息子が4月から就職するので、その前に遠方のわたしの実家に帰省しようと飛行機予約をし、旦那にその旨…
高卒で社会人になり、38歳になる主人。 最初の職場は、それなりに規模のある企業で、初任給も20万手前、ボーナスも年間3ヶ月以上はありました。 ただ10年勤めて月収は横ばい。 人間関係と勤務体系によるストレスに長…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント