コメント
はじめてのママり🔰
私なら離婚します。またやったら、、、エスカレートしたときに子どもが理解できる年齢になっていたら、、、
退会ユーザー
私なら子どもに影響がでたり何か逮捕されるようなことをしてしまう前に離婚すると思います。
ママリさんの状況や気持ちはどうですか?
我慢する必要はないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
子どもの事を思うと、何がいいのか、、、離婚したらパパがいない子になってしまいますし、金銭面でも心配で🥲
とにかく私が我慢する必要はないですね!好きにします✊- 11月27日
はじめてのママリ🔰
警察のお世話になった時点で私なら離婚です💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
- 11月27日
-
はじめてのママリ🔰
こどももかわいそうかと思います💦
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
浮気とかならまだ再構築考えますが、犯罪行為(それに繋がるもの)は私の中では一発アウトです…
-
はじめてのママリ🔰
犯罪ですもんね😓
ちょっとわたしの理解の範囲超えてしまいました。- 11月27日
AI
元々家庭に寄り付いてないなら要らないと思うので我慢しなくていいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!絶対的に向こうが悪いですよね!
- 11月27日
退会ユーザー
警察にお世話になった時点で離婚です😥余罪があった感じなら尚更
-
はじめてのママリ🔰
たぶん出会う前からやってたっぽいです🥲でも、生活するにはお金がね。。。
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
電車で痴漢したとかだと、もしかすると冤罪もあり得るかなと譲歩できますケド…
人の家を覗くってよほどだと思います💦
よほどの変態。
自制できないのは、やばすぎると思います。
家に寄り付かないのも、あまり他人に情などがわかないタイプかもですね。
覗かれた人の気持ちなんて微塵も考えないんでしょうね…
私は覗きはアウトですね。
犯罪です。
-
はじめてのママリ🔰
よほどの変態😂
ストレスと言ってましたが、普通の人はストレス溜まってもそんなことしないんですよね。。
価値観の相違どころじゃないですよね。恐ろしいです😂- 11月27日
はじめてのママリ🔰
気持ち悪すぎて無理です。私は😅
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😅😅
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
犯罪してる時点で離婚ですね、、😔
-
はじめてのママリ🔰
犯罪ですよね💦ショックです。。
- 11月27日
はじめてのママリ🔰
女性の親御さんの気持ちになっちゃうので、私ならもう人として見れないから離婚します💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もし自分が覗かれた側だったら怖すぎますよね。女性からしたらすごく恐怖を与える行為だと夫にも伝えました。- 11月27日
はじめてのママリ🔰
自分の父親が、覗きしてたとかショックすぎますよね😓