※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が知らない女性の部屋を覗いていました。夜中警察と帰って来ました。…

夫が知らない女性の部屋を覗いていました。夜中警察と帰って来ました。逮捕はされないそうです。ショックです。それまでもあまり家庭に寄り付かない人でした。
離婚を考えるほどの出来事でしょうか?我慢したほうが良いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら離婚します。またやったら、、、エスカレートしたときに子どもが理解できる年齢になっていたら、、、

はじめてのママリ🔰

私なら子どもに影響がでたり何か逮捕されるようなことをしてしまう前に離婚すると思います。

ママリさんの状況や気持ちはどうですか?
我慢する必要はないと思います。

はじめてのママリ🔰

警察のお世話になった時点で私なら離婚です💦

はじめてのママリ🔰

浮気とかならまだ再構築考えますが、犯罪行為(それに繋がるもの)は私の中では一発アウトです…

AI

元々家庭に寄り付いてないなら要らないと思うので我慢しなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰

警察にお世話になった時点で離婚です😥余罪があった感じなら尚更