バレイヤージュの維持は大変でしょうか。美容院が苦手なので、あまり行きたくありません。
バレイヤージュ、やはり維持するの大変ですか?
美容院嫌いだからなるべく行きたくないのですが😂
今は1年に1度縮毛矯正して少し切るくらいです……(地毛に戻したかったが飽きた)
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
もっ
色抜けるので、定期的に美容室行く方じゃないと綺麗に保つのは難しそうです😭
縮毛矯正されてるので尚更、ブリーチはリスク高いなと思います🥺
バレイヤージュ、やはり維持するの大変ですか?
美容院嫌いだからなるべく行きたくないのですが😂
今は1年に1度縮毛矯正して少し切るくらいです……(地毛に戻したかったが飽きた)
もっ
色抜けるので、定期的に美容室行く方じゃないと綺麗に保つのは難しそうです😭
縮毛矯正されてるので尚更、ブリーチはリスク高いなと思います🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
知り合いのママさんが、子供同士を一緒に遊ばせたとき ラグジュアリーブランドのTシャツ(7万〜8万)を公園で着ていました。 子供いると、砂ついた手で汚れそうだし、私は汚れていい服しか着ないのですが、 公園(特に…
小学生の靴について質問です。 23センチ、男子です。 プチプラでガシガシ洗える靴をご存知の方いらっしゃいませんか? vansの靴を買っていましたが、洗えないし💦 臭すぎます😇 アピタの激安なスニーカーは洗ったら型崩れ…
分譲地に住んでいます。毎日ファンデと眉毛のみかいて眼鏡ですが、他の皆さんはちゃんと化粧されていて眼鏡なんかしてる方いません😂外に出るのは幼稚園のバス停と夕方の公園くらいですが、子どもの友達やママに会います💦…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痛むってことですかね!?🤔
前回2年半前くらいにブリーチした時に急に髪の毛死んでボッサボサになってしまってそこから縮毛矯正かけてまふ💦
それもあって怖くて中々染められなくて💦
もっ
ブリーチは傷みますね😭
元々の髪の毛が細いとかですかね?🥺
縮毛矯正してるダメージ毛にブリーチだと、切れやすくなるし手触りも悪くなると思います🥲
でもバレイヤージュかわいいですよね🥹
はじめてのママリ🔰
元の髪の毛細いです!!!
しかもくせっ毛で、なんか痛みすぎてハリポタのハグリッド見たくなってました😅笑
バレイヤージュ可愛いです😭😭😭😭😭