家族・旦那 実母が毒親すぎて嫌になる連絡してくる時はお金を貸して欲しい時だけ。… 実母が毒親すぎて嫌になる 連絡してくる時はお金を貸して欲しい時だけ。 私の兄のことは贔屓した目で見ている為、兄と連絡付かないと兄嫁が操ってるとか意味わからない事ほざき出す。 金を借りる予定だったのに連絡付かないと、勝手に家に入ろうとする。 うちに遊びにきても、うちの食べ物や家電をくれと言ってくる。 本当電話が来るたびに苦痛だわー 最終更新:11分前 お気に入り 食べ物 遊び お金 毒親 家電 実母 ママリ コメント はじめてのママリ えー…民度の低い人感じで嫌ですね💦 お金貸しても返ってこないんだろうな~。。 反面教師にするしかないですね… 15分前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント