子育て・グッズ 小3で書道を習い始めたいと行っているんですが、初日から1人で行けると… 小3で書道を習い始めたいと行っているんですが、初日から1人で行けると思いますか? 平日の夕方のため仕事です。 学校の隣りの地域会館でやってて、クラスのお友達が多数行ってるので誘われて行きたいそうです。 本当は体験日と初日は説明とかあると思うので行ってあげようと思ってたんですが、子供のインフルと学級閉鎖により今月で私の有給が底を尽きてしまい、もう休めません。 夫も同じです。 親がいないとやはり難しいですかね? 最終更新:11月26日 お気に入り 親 学校 夫 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント