コメント
はじめてのママリ🔰
素人の私が見ても女の子じゃんってわかったエコーです。24週?くらいで確定しました。
はじめてのママリ🔰
3女が25wで確定貰った時です!
長女は28w、次女も26w位で性別分かったので女の子なら確定遅めかなと思います🎀
はじめてのママリ🔰
素人の私が見ても女の子じゃんってわかったエコーです。24週?くらいで確定しました。
はじめてのママリ🔰
3女が25wで確定貰った時です!
長女は28w、次女も26w位で性別分かったので女の子なら確定遅めかなと思います🎀
「検診」に関する質問
ご経験者の方教えてください。 現在9w1d 最終検診は8w3d(心拍確認済み)です。 ちょこちょこ茶おりがでます。 たまーにおりものに鮮血が混じるようになりました。 量は1時間に一回確認しておりものの量くらい でおりもの…
現在9wに入ったところなのですが急に今日からつわりが軽くて😭逆にすごく不安です😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか? 一昨日の検診で赤ちゃんも元気で異常ないと言われたのですが急に気持ち悪いですが吐かなくなったの…
逆子、切迫早産、詳しい方アドバイスください!! 逆子プラス子宮頸管長?が3センチ台で切迫早産の説明を受けました、、 妊娠29週です。 ⚪︎逆子 体操の仕方を教えてもらったのですが、寝る前だけしかやらなくて良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ありがとうございます😊
これは男の子ままの私でも分かりやすい🥰
とても参考になります☺️