※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

デエビゴ飲みながら妊活→出産した方いますか?お子さん問題なく育ってま…

デエビゴ飲みながら妊活→出産した方いますか?
お子さん問題なく育ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!飲んでました☺️大丈夫でしたよ!ただ、離脱症状が出て、少し寝てばかりの新生児でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!出産までの約40週ずっと毎日飲んでましたか?

心配性な性格上、データがないと心配で💦今は2.5mgを半分に割って飲んでます。
    1ヶ月後からの妊活希望です🌀

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにお子さん今何歳ですか?周りと発達?とか大差ないですか?

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと飲んでましたよ☺️問題ないし基本的に気持的に心配なら飲まないほうがいいとはアドバイスもらいました。
    データでも今は飲んでない方と飲んでた方で奇形率等そこまで変わらずとの説明を私は受けました。
    ただ気になるなら飲まない方がストレスないかなと思います☺️

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳になります!少しだけ、遅れありますが、これはたぶん5歳までに追いつくと言われたので気にしてないです☺️

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月1心療内科行ってるのですが、
    気になるならやめとこうか、妊活始める1ヶ月前からやめようか、と言われてます。。
    けど数日寝不足で身体だるいのに、昨日も飲むまで目がバキバキでした😢

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体の事も考えたらやめられないですよね。私はそこまで害がないと信じて、尚且つ先生と相談して体調面を優先させました。

• 32分前