コメント
退会ユーザー
はい!飲んでました☺️大丈夫でしたよ!ただ、離脱症状が出て、少し寝てばかりの新生児でした。
退会ユーザー
はい!飲んでました☺️大丈夫でしたよ!ただ、離脱症状が出て、少し寝てばかりの新生児でした。
「出産」に関する質問
普通の熱なしの鼻風邪でも味覚消える、もしくはほぼ感じなくなりますか?😭 2日前から熱は無いのにずっと頭痛、鼻水と鼻づまり、倦怠感でしんどいです😭 出産してから体が弱弱になりました😅
0歳1歳年子の自宅保育経験者の方、毎日どのようにすごしていたか具体的に教えていただけないでしょうか。 1歳9ヶ月と生後2ヶ月を自宅でみています。 前回の連休で夫の育休が終わり日中のワンオペが始まったのですが、遊び…
保険について。 去年腹腔鏡手術で子宮筋腫切除してます。 現在妊娠10週でお産は帝王切開、と言われています。 今からでも妊娠、出産に有利な保険に加入する事はできますでしょうか? この状況ですとやはりどの保険も難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!出産までの約40週ずっと毎日飲んでましたか?
心配性な性格上、データがないと心配で💦今は2.5mgを半分に割って飲んでます。
1ヶ月後からの妊活希望です🌀
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さん今何歳ですか?周りと発達?とか大差ないですか?
はじめてのママリ🔰
今月1心療内科行ってるのですが、
気になるならやめとこうか、妊活始める1ヶ月前からやめようか、と言われてます。。
けど数日寝不足で身体だるいのに、昨日も飲むまで目がバキバキでした😢
退会ユーザー
ずっと飲んでましたよ☺️問題ないし基本的に気持的に心配なら飲まないほうがいいとはアドバイスもらいました。
データでも今は飲んでない方と飲んでた方で奇形率等そこまで変わらずとの説明を私は受けました。
ただ気になるなら飲まない方がストレスないかなと思います☺️
退会ユーザー
4歳になります!少しだけ、遅れありますが、これはたぶん5歳までに追いつくと言われたので気にしてないです☺️
退会ユーザー
身体の事も考えたらやめられないですよね。私はそこまで害がないと信じて、尚且つ先生と相談して体調面を優先させました。