コメント
はじめてのママリ🔰
はい!飲んでました☺️大丈夫でしたよ!ただ、離脱症状が出て、少し寝てばかりの新生児でした。
はじめてのママリ🔰
はい!飲んでました☺️大丈夫でしたよ!ただ、離脱症状が出て、少し寝てばかりの新生児でした。
「出産」に関する質問
義実家と揉めて疎遠気味の方、子供と夫で義実家に行かせてますか? どれくらいの時間、頻度で会わせてますか? 昨年大揉めして、義母から息子(私の夫)と孫だけで遊びに来てくれたら良いとはっきり言われめちゃくちゃ腹…
私は2月末出産予定なんですが、友人から3月に友人複数人で遊ぼう!!とグループLINEがきました。 少し配慮がないなと思ったんですが、それはいいとして まだ初めての予防接種も打ってない新生児を連れて遊ぶのは危ないで…
10月11月続けて長男が体調崩して何日も学校休んだ結果 私が責められました ◯もっと栄養のある食事を食べさせなさい! →バランスの良い食事心がけてますし 好き嫌いなくなんでも食べてくれてますが? ◯牛乳をいつまで飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!出産までの約40週ずっと毎日飲んでましたか?
心配性な性格上、データがないと心配で💦今は2.5mgを半分に割って飲んでます。
1ヶ月後からの妊活希望です🌀
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さん今何歳ですか?周りと発達?とか大差ないですか?
はじめてのママリ🔰
ずっと飲んでましたよ☺️問題ないし基本的に気持的に心配なら飲まないほうがいいとはアドバイスもらいました。
データでも今は飲んでない方と飲んでた方で奇形率等そこまで変わらずとの説明を私は受けました。
ただ気になるなら飲まない方がストレスないかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
4歳になります!少しだけ、遅れありますが、これはたぶん5歳までに追いつくと言われたので気にしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
今月1心療内科行ってるのですが、
気になるならやめとこうか、妊活始める1ヶ月前からやめようか、と言われてます。。
けど数日寝不足で身体だるいのに、昨日も飲むまで目がバキバキでした😢
はじめてのママリ🔰
身体の事も考えたらやめられないですよね。私はそこまで害がないと信じて、尚且つ先生と相談して体調面を優先させました。