妊娠・出産 デエビゴ飲みながら妊活→出産した方いますか?お子さん問題なく育ってますか? デエビゴ飲みながら妊活→出産した方いますか? お子さん問題なく育ってますか? 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 出産 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!飲んでました☺️大丈夫でしたよ!ただ、離脱症状が出て、少し寝てばかりの新生児でした。 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!出産までの約40週ずっと毎日飲んでましたか? 心配性な性格上、データがないと心配で💦今は2.5mgを半分に割って飲んでます。 1ヶ月後からの妊活希望です🌀 11月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみにお子さん今何歳ですか?周りと発達?とか大差ないですか? 11月26日 退会ユーザー ずっと飲んでましたよ☺️問題ないし基本的に気持的に心配なら飲まないほうがいいとはアドバイスもらいました。 データでも今は飲んでない方と飲んでた方で奇形率等そこまで変わらずとの説明を私は受けました。 ただ気になるなら飲まない方がストレスないかなと思います☺️ 11月26日 退会ユーザー 4歳になります!少しだけ、遅れありますが、これはたぶん5歳までに追いつくと言われたので気にしてないです☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 今月1心療内科行ってるのですが、 気になるならやめとこうか、妊活始める1ヶ月前からやめようか、と言われてます。。 けど数日寝不足で身体だるいのに、昨日も飲むまで目がバキバキでした😢 11月26日 退会ユーザー 身体の事も考えたらやめられないですよね。私はそこまで害がないと信じて、尚且つ先生と相談して体調面を優先させました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!出産までの約40週ずっと毎日飲んでましたか?
心配性な性格上、データがないと心配で💦今は2.5mgを半分に割って飲んでます。
1ヶ月後からの妊活希望です🌀
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さん今何歳ですか?周りと発達?とか大差ないですか?
退会ユーザー
ずっと飲んでましたよ☺️問題ないし基本的に気持的に心配なら飲まないほうがいいとはアドバイスもらいました。
データでも今は飲んでない方と飲んでた方で奇形率等そこまで変わらずとの説明を私は受けました。
ただ気になるなら飲まない方がストレスないかなと思います☺️
退会ユーザー
4歳になります!少しだけ、遅れありますが、これはたぶん5歳までに追いつくと言われたので気にしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
今月1心療内科行ってるのですが、
気になるならやめとこうか、妊活始める1ヶ月前からやめようか、と言われてます。。
けど数日寝不足で身体だるいのに、昨日も飲むまで目がバキバキでした😢
退会ユーザー
身体の事も考えたらやめられないですよね。私はそこまで害がないと信じて、尚且つ先生と相談して体調面を優先させました。