妊活 教えてください!基礎体温うつります。今、排卵検査薬強陽性出てるんです… 教えてください!!基礎体温うつります。 今、排卵検査薬強陽性出てるんですけど、基礎体温が上がってます!これって排卵済みってことですか? 排卵検査薬強陽性なのにって頭がパニックです😂 優しい方教えてください! 最終更新:32分前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 うつ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵したら私は3.4日かけてもっと上がっていってました💦 個人差あると思いますが… これからと思ってもいいのでは🤔? 49分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! もう少し様子見てみます! ちなみに基礎体温と排卵検査薬ならどちらを信じますか😂? 37分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
もう少し様子見てみます!
ちなみに基礎体温と排卵検査薬ならどちらを信じますか😂?