ままり
私も2人目のときにフライングで排卵検査薬で先に試したことありますが、
写真のような濃さが出たのでその日に妊娠検査薬もしたら陽性出ましたよ!😊
私も10日目くらいの時でした!
ままり
私も2人目のときにフライングで排卵検査薬で先に試したことありますが、
写真のような濃さが出たのでその日に妊娠検査薬もしたら陽性出ましたよ!😊
私も10日目くらいの時でした!
「妊娠・出産」に関する質問
30歳、身長157cm・体重87kg(BMI35)の肥満妊婦です。出産経験はありません。 色々な情報を見て、肥満妊婦はリスクが高いということを知っている状態です。もし同じくらいの体型の方ですでに出産した方がいたら以下を教えて…
流産する夢を見ました、現実にならないか不安です 第二子妊娠中です。5w4dに初めて病院を受診し、滞納確認、6w1dに出血があり受診、心拍確認しました。 その時の出血が「古い血の塊が子宮内にあって、そこから出血してる…
昨日も安静具合が分からず質問させてもらったのですが 31w子宮頸管17mmでした!子宮口も柔らかいとのこと😣 子供の抱っこはNG 違和感を感じたらすぐに病院きて。最悪入院もあり得るから と言われたのですが、、、 ママリで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント