コメント
ままり
反応してるのか蒸発線なのかかなり微妙な感じなので判断難しいですね💦
9日目なら妥当とも言えるので、明日以降検査してピンクの線だと判断できるようになると期待できると思います🙆♀️
ままり
反応してるのか蒸発線なのかかなり微妙な感じなので判断難しいですね💦
9日目なら妥当とも言えるので、明日以降検査してピンクの線だと判断できるようになると期待できると思います🙆♀️
「陽性」に関する質問
下の子がコロナ陽性でした😭 上の子は元気で保育園に行ってるんですが こういう場合、園に連絡したほうがいいでしょうか.. 隠しておくのはなんかダメな気がして...もうすぐ 発表会もありますし、他の子に迷惑がかかるの…
教えてください!!基礎体温うつります。 今、排卵検査薬強陽性出てるんですけど、基礎体温が上がってます!これって排卵済みってことですか? 排卵検査薬強陽性なのにって頭がパニックです😂 優しい方教えてください!
みなさん、初診まで何回妊娠検査薬行いますか? 1人目の時は妊娠検査薬で陽性が出た4日後に予約が取れたので、1回しか行わなかったのですが、 今回妊娠検査薬陽性から2週間後にしか産婦人科の予約が取れませんでした💦 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日他の検査薬してみたところ、同じくらいの極薄線が出ましたm(_ _;)m
もう少し様子見てみます!