はじめてのママリ🔰
1日おきに検査をしていたのでもしかしたら短時間だけど強陽性になっていたのかもしれないですが、そのパターンで妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
1日おきに検査をしていたのでもしかしたら短時間だけど強陽性になっていたのかもしれないですが、そのパターンで妊娠しました!
「妊娠」に関する質問
夫が満たしてくれません。 不貞行為はもちろんする気ないですが、まだ30。まだまだ愛情表現を求めるし満たされたいです。 夫は50代で2週間ほど前からアプリゲームばかりです。 トイレもスマホを持ち込むので毎回20分くら…
妊活中で、フライング検査について教えてください。 フライング経験者の方、何日くらいで陽性反応を確認しましたか? 現在、不妊治療のクリニックでタイミング法を行っています。(黄体ホルモンの薬、子宮内膜を厚くする…
授乳中なのですが、お菓子に洋酒は使用されてなくて品質保持のためにアルコール蒸散剤が入ってるお菓子って食べていいのでしょうか?妊娠の時は避けていたのですが、授乳中はどうでしょう?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント