妊娠・出産 排卵検査薬で強陽性が出なかったのに妊娠した方はいますか?陰性から陽性、再び陰性のケースについて知りたいです。 排卵検査薬で強陽性が確認できなかったけど妊娠できた方いらっしゃいますか?陰性→陽性(基準線と近い濃さ)→陰性みたいな感じで。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1日おきに検査をしていたのでもしかしたら短時間だけど強陽性になっていたのかもしれないですが、そのパターンで妊娠しました! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます!!私も 1日おきの検査でした💦 もし基礎体温測られていたならば、そのときって熱上がりましたか…?何か悪阻みたいな症状出ましたか? 質問ばかりですみません💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測っていませんでした💦 しかしその後生理予定日五日前くらいから怠さがあってもしかしたら妊娠してるかも?と思いました🧐 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! タイミングとったのは陽性になった日のみですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 それが、陽性になった日は寝落ちをしてしまって…💦タイミングを取ったのは陽性になる前日のみでした💦 11月26日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか…!まさに陽性になる前日は私も同じでした🥹ちょっと期待しちゃいます😅たくさん答えていただき、ありがとうございました☺️✨ 11月26日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!赤ちゃんきてくれますように✨👶🏻 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!私も
1日おきの検査でした💦
もし基礎体温測られていたならば、そのときって熱上がりましたか…?何か悪阻みたいな症状出ましたか?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測っていませんでした💦
しかしその後生理予定日五日前くらいから怠さがあってもしかしたら妊娠してるかも?と思いました🧐
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
タイミングとったのは陽性になった日のみですか?
はじめてのママリ🔰
それが、陽性になった日は寝落ちをしてしまって…💦タイミングを取ったのは陽性になる前日のみでした💦
はじめてのママリ🔰
そうでしたか…!まさに陽性になる前日は私も同じでした🥹ちょっと期待しちゃいます😅たくさん答えていただき、ありがとうございました☺️✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ!赤ちゃんきてくれますように✨👶🏻