子育て・グッズ 7ヶ月の女の子前髪が長く、毎日ピンでとめています。そろそろ切ろうかな… 7ヶ月の女の子 前髪が長く、毎日ピンでとめています。 そろそろ切ろうかな〜ぱっつんも可愛いよな〜と思いながらも初カットの勇気がなく🥹まだ伸ばしてもいいかも、でも毎日ピンでとめるのも…悩みどころです🤣 髪の毛を筆にするのは考えていません! みなさんなら伸びすぎた前髪どうしますか? いいねで教えてください👍 最終更新:11月26日 お気に入り 女の子 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前髪なら切っちゃう! 11月26日 はじめてのママリ🔰 前髪まだ切らずに伸ばす! 11月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!早速切っちゃいました🤣♡ 前髪はすぐ伸びるので思い切りましたー!笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント