子育て・グッズ 出産まで残り10日程です。保育園でクラスにインフルが2人でました(15人… 出産まで残り10日程です。 保育園でクラスにインフルが2人でました(15人中) 1歳児なのでマスクとかつけたりしてません。 出産まで保育園休ませるか迷ってます😖 ただ検診のある日など全部休ませるのは無理なのでせめて予定ない日だけでも💦 同じような状況だったら休ませますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 1歳児 検診 出産 ままり(妊娠37週目, 1歳11ヶ月, 11歳) コメント ママリ 悩みますね、、、 でも日中陣痛きたら子供どうしようってなりそう☹ 私なら預けちゃうかもです。 1時間前 ままり 確かに!!日中陣痛のこと考えてなかったです🤣38週6日で計画予定なのでその日まで陣痛来ないもんだと思ってたけどそんなこともないですよね😖 今まだ2人くらいなので預けつつ、余りにも増えるようだったらまた考えようかなと思いました☺️✨️ご意見ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに!!日中陣痛のこと考えてなかったです🤣38週6日で計画予定なのでその日まで陣痛来ないもんだと思ってたけどそんなこともないですよね😖
今まだ2人くらいなので預けつつ、余りにも増えるようだったらまた考えようかなと思いました☺️✨️ご意見ありがとうございました!