コメント
ママリ
悩みますね、、、
でも日中陣痛きたら子供どうしようってなりそう☹
私なら預けちゃうかもです。
ママリ
悩みますね、、、
でも日中陣痛きたら子供どうしようってなりそう☹
私なら預けちゃうかもです。
「保育園」に関する質問
お子さんが初めて発熱、発病したのが遅かった方、教えてください🙏 何歳でしたか?なにに罹りましたか?また、何人目で、 自宅保育ですか?保育園通われてますか? うち、2歳3ヶ月の1人目、自宅保育で毎日児童館ですがま…
3歳女の子の服装が分かりません… みなさんどんな服装されてますか🥲 休日も保育園着(西松屋のレギンス&トップス)で過ごしてるので、もっとおしゃれさんにしてあげたいのですが 私自身あまりファッションに興味無く生きて…
病院受診の目安について 今朝38.5℃の発熱がありました。 今日はかかりつけの小児科が休み、まだ熱が出たばかりのため受診は明日の午前中が良いですよね? 熱が出たのは何時か分かりませんが(測ったのは朝7時)隣で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
確かに!!日中陣痛のこと考えてなかったです🤣38週6日で計画予定なのでその日まで陣痛来ないもんだと思ってたけどそんなこともないですよね😖
今まだ2人くらいなので預けつつ、余りにも増えるようだったらまた考えようかなと思いました☺️✨️ご意見ありがとうございました!