※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

良い職場でも仕事行くの毎日やだなーって思いますか?💦今パートなんです…

良い職場でも仕事行くの毎日やだなーって思いますか?💦

今パートなんですが、人間関係も悪くなく時給も働く条件も良いです!
でもやっぱり朝は行きたくないなぁーってなります😢

どんな職場でもそんなものでしょうか?
働いて半年なので、もう少し経てばそう思わなくなりますか?

よかったら教えてください🙇‍♀️

コメント

なつ

慣れだと思います!!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ良い職場で仕事大好きです!
でもやっぱり朝、かったるいなーと思いますよ笑
行ってしまえばもう全然楽しいのですが、朝は眠いし寒いしかったるいです笑
独身の頃は自分の準備だけで良かったけど、今は家事とか子どものこともあるので余計かな🤣

k

私のパート先も、みんな良い人だし嫌な職場というわけではないですが、始めて半年の頃は毎日辞めたいと思いながら行ってました😂
1年くらい経ってやっと、そこまでの嫌な気持ちはなくなった気がします!慣れですかね?💦
今は5年経って嫌な気持ちはないですが、基本仕事好き人間ではないので笑、毎日、だるーと思いながら行ってます😂

独身時代も毎日嫌だなと思いながら行ってましたが、唯一ある1ヶ所の職場だけは、行くの楽しみでした🥺
オープニングスタッフとして入って、みんなめちゃくちゃ仲良しで楽しかったのですがこういう職場は稀な気がします…😭