※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもがインフルエンザです。既に解熱していて今日が最後の自宅待機期…

子どもがインフルエンザです。既に解熱していて今日が最後の自宅待機期間です。
今週土曜日に職場の人とランチの予定があるのですがキャンセルした方がいいですよね😢

コメント

はじめてのママリ🔰

土曜日だったらば私ならキャンセルしないです💦

はじめてのママリ🔰

行っていいんじゃないですか?(^^)

はじめてのママリ🔰

一応インフルエンザだったことを伝えて、それでも大丈夫というなら行きます!

はじめてのママリ🔰

私ならですがキャンセルします!仕事に行くのとランチでは全然違いますし💦
行っていいかな?と言われたらいいよと言わざるおえないと思うので💦
潜伏期間が2日前後みたいなので、マスクしないお付き合いは3日くらいはやめておきたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️!逆の立場ならいいよーとしか言えないですよね💦
    3日くらいと言うのは自宅待機期間が明けてから3日ということでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は心配症なのもありですが😅
    はい、明けてから2、3日です!
    家でも完全解除は2日後でした。
    うちは子供のお友達との約束がありましたがキャンセルしました!あったのは他の予定もあり解除してから1週間後でした!翌日のランチは私ならちょっと💦

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます☺️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

土曜なら問題ないですよ💦
しかもご自身が発症してるわけではないんですよね?