※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

たまに息抜きで、1人で焼肉ランチ行くのですが…夏休み中だと普段より混…

たまに息抜きで、1人で焼肉ランチ行くのですが…

夏休み中だと普段より混んでるかな?笑

半個室なので出入りする時くらいしか人とすれ違う事も無いと思います。

コメント

はじめてのママリ

ファミリー向けの焼肉屋なら子連れがいつもより多いかもしれないですけど、昼から焼肉って夏休みだからといえどあまりないと思うし、逆におひとり様向けの店舗なら夏休みだからこそ主婦層は少ない(子供が家にいる)可能性はあると思います。

一人焼肉に抵抗がある感じですか?
そもそもになりますけど誰とすれ違ったとしても気にすることないと思いますわ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリーで座れるような席も一人でも行けるような店です😅

確かに昼から夏休みだからって行かないですよね🤣しかも平日ですもんね😂

何度も一人焼肉は行ってるんですけど、待つ事なくいつもすぐに席に案内されてたので。
    夏休み中だと待つのかな?と考えたら人の目が気になってしまいまして…笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最後“わ”が入っちゃいました😂

• 4時間前