コメント
はじめてのママリ
ファミリー向けの焼肉屋なら子連れがいつもより多いかもしれないですけど、昼から焼肉って夏休みだからといえどあまりないと思うし、逆におひとり様向けの店舗なら夏休みだからこそ主婦層は少ない(子供が家にいる)可能性はあると思います。
一人焼肉に抵抗がある感じですか?
そもそもになりますけど誰とすれ違ったとしても気にすることないと思いますわ!
はじめてのママリ
ファミリー向けの焼肉屋なら子連れがいつもより多いかもしれないですけど、昼から焼肉って夏休みだからといえどあまりないと思うし、逆におひとり様向けの店舗なら夏休みだからこそ主婦層は少ない(子供が家にいる)可能性はあると思います。
一人焼肉に抵抗がある感じですか?
そもそもになりますけど誰とすれ違ったとしても気にすることないと思いますわ!
「ランチ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミリーで座れるような席も一人でも行けるような店です😅
確かに昼から夏休みだからって行かないですよね🤣しかも平日ですもんね😂
何度も一人焼肉は行ってるんですけど、待つ事なくいつもすぐに席に案内されてたので。
夏休み中だと待つのかな?と考えたら人の目が気になってしまいまして…笑
はじめてのママリ
最後“わ”が入っちゃいました😂