家族・旦那 子供2人連れて離婚された方やはり最初は実家頼られましたか?実家が遠い… 子供2人連れて離婚された方 やはり最初は実家頼られましたか? 実家が遠いので上の子は転校になります。 それもありなかなか踏み込めません。 お金もありません ですが発達障害のある旦那と居るのは もうお互い限界です。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 旦那 お金 上の子 離婚 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 実家に戻りました!! うちは幼稚園きまってましたが辞退して地元で探しました わたしも専業主婦でお金もなかったので 実家戻って仕事探してやって感じでした 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント