我が娘、約10時間寝ており、最後のミルクから12時間経とうとしてる。さ…
我が娘、約10時間寝ており、最後のミルクから12時間経とうとしてる。さすがに寝過ぎではないか??笑 起こした方がいいものなのか…🤔
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら起こしましょう〜!!脱水や低血糖が心配です💦
我が娘、約10時間寝ており、最後のミルクから12時間経とうとしてる。さすがに寝過ぎではないか??笑 起こした方がいいものなのか…🤔
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら起こしましょう〜!!脱水や低血糖が心配です💦
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんの病院の判断はどうしていますか? ここ数日鼻水がズビズビしていますが食欲も排泄も問題なく機嫌もいいので病院に行っていません。 1ヶ月健診で赤ちゃんはミルク飲むと鼻にいってズーズー言うよと教えてもらって…
もう少しで生後7ヶ月です。次のような行動が一般的かそうでないかを教えて欲しいです😞 低月齢の頃から発達に不安があり、発達障害を疑っています。そのため赤ちゃんの行動がよくあることなのかそうでないことか判断出来…
生後24日の新生児です 入院中からタラっと出る程度の吐き戻しはたまにありました 退院してからはげっぷやしゃっくりの際にミルクも出ちゃうってことが増え3日前ぐらいからは着替えが必要なほどミルクの吐き戻しがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そろそろ起こしますー。