ママリ
フルタイムの人よりは点数低いと思いますがしっかり収入あって個人事業主で申告すれば預けることは可能ですよ!
はじめてのママリ🔰
月いくらくらいですか😌?
個人事業主でも入れますよ!点数は低くなる可能性はあります
ママリ
フルタイムの人よりは点数低いと思いますがしっかり収入あって個人事業主で申告すれば預けることは可能ですよ!
はじめてのママリ🔰
月いくらくらいですか😌?
個人事業主でも入れますよ!点数は低くなる可能性はあります
「お仕事」に関する質問
派遣社員として働いてるんですけど 2人目妊娠していて、子宮頸管の長さが 短めだから、仕事の調整などを した方がいいと先生に言われました。 この事を派遣会社と派遣先の上司に 話したのですが、上司にこの先仕事を 続…
パートなら子供の体調不良時、休むのが当然ですよね?夫が休みだとしてもフルタイムで働く夫の休みを看病で潰すのはよくないことですよね?ましてや夫に休んでもらうなんて何のためのパートって感じですよね? 夫は何の…
子供の体調不良時、頼るのが苦手で責任感も強い私は悩んでしんどくなってしまいます。子供が1番しんどいのに、、、自分でも考え方を変えようと思っているので批判はなしで、同じような気持ちになる方はいませんか? パー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント