※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

コープの車、配達中マンションの駐車場に止めてるみたいだけど…我が家の…

コープの車、配達中マンションの駐車場に止めてるみたいだけど…
我が家の車の出入りに邪魔なんです…というか、出入りできません…

しかも、マンションの駐車場に止めて、近隣住居に配達しているようで、クラクション鳴らしてもぜんぜん反応なし。

止めるのやめてほしいんですけど、どうするのが得策ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ナンバー記録してコープに電話するか
マンションの管理会社に相談するのが
いいと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ナンバーメモってコープに相談します。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コープに電話するのが良いと思います。駐車場の所定の位置に停めて出られないのは駐車場の構造的にどうなんだろうとは思いますが、マンション住民だけならまだしも近隣に配っていて迷惑してるなら、せめてマンション配り終わったら別の場所に止めて欲しいというのはアリと思います。マンション住民に配る分については、マンションの管理会社に相談するのも良いかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車スペースではなく、通路と言うか、出し入れに必要な分の空間?に停めてます。
    前はコープ使ってる方いたんですが、今はマンション内にコープ使ってる方もいらっしゃらないっぽくって…
    正直迷惑だからやめてほしいんです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

コープに電話して事情を説明してあげてください!
対処してもらえるはずです😉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    次来たとき、ナンバーメモります。
    そして、コープに連絡します。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日コースが決まってるはずなので
    もし早めに対処希望なら
    ナンバー言わなくても曜日と時間帯言えば伝わりますよ〜👍🏻

• 1時間前