コメント
ままり
会話しながらのゲームがダメなのか、ゲーム自体がダメなのか、家事育児しっかりしてればオッケーなのか、時間が短ければオッケーなのか気になりました!
そこも考えて妥協案を考えて提案してはどうかなと思います!
会話のボリューム問題ならやるなら小さい声で。とか、育児家事やってくれてたら別に文句言わないよ。やることやってからにしてくれる?とか、うるさいの3時間はしんどいからせめて2時間にしてくれない?とか、ままさんからご主人への要望を具体的に伝えてみると良いかなと思います。
ままり
会話しながらのゲームがダメなのか、ゲーム自体がダメなのか、家事育児しっかりしてればオッケーなのか、時間が短ければオッケーなのか気になりました!
そこも考えて妥協案を考えて提案してはどうかなと思います!
会話のボリューム問題ならやるなら小さい声で。とか、育児家事やってくれてたら別に文句言わないよ。やることやってからにしてくれる?とか、うるさいの3時間はしんどいからせめて2時間にしてくれない?とか、ままさんからご主人への要望を具体的に伝えてみると良いかなと思います。
「夫」に関する質問
小学2年生の娘についてです。 娘はいわゆる内弁慶で、家ではよく話しますし、家族や慣れた相手とは普通に会話できます。 ですが学校ではとてもおとなしく、授業中に発言することはほとんどありません。授業参観で見ても…
小1です。 学童行ってない方、習い事もしていない方で 学校帰宅から夕飯までの時間の時間お子さんは 何して過ごしていますかー😳?? 13時半下校のときは4時間ほど時間があるので 宿題終わった後YouTubeやゲームで暇を潰し…
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!工夫して伝えてみます。