コメント
ままり
会話しながらのゲームがダメなのか、ゲーム自体がダメなのか、家事育児しっかりしてればオッケーなのか、時間が短ければオッケーなのか気になりました!
そこも考えて妥協案を考えて提案してはどうかなと思います!
会話のボリューム問題ならやるなら小さい声で。とか、育児家事やってくれてたら別に文句言わないよ。やることやってからにしてくれる?とか、うるさいの3時間はしんどいからせめて2時間にしてくれない?とか、ままさんからご主人への要望を具体的に伝えてみると良いかなと思います。
ままり
会話しながらのゲームがダメなのか、ゲーム自体がダメなのか、家事育児しっかりしてればオッケーなのか、時間が短ければオッケーなのか気になりました!
そこも考えて妥協案を考えて提案してはどうかなと思います!
会話のボリューム問題ならやるなら小さい声で。とか、育児家事やってくれてたら別に文句言わないよ。やることやってからにしてくれる?とか、うるさいの3時間はしんどいからせめて2時間にしてくれない?とか、ままさんからご主人への要望を具体的に伝えてみると良いかなと思います。
「夫」に関する質問
↓こんな旦那さんどうですか? うちの夫なんですが、私じゃない人ならうまくいくのかな、、、、、なんて思います。(夫からも言われたことあるので) 【良くないと思うところ】 ・子供が産まれても独身気分が抜けず、…
私は摂食障害とうつ病、境界性パーソナリティ障害、パニック障害を患っています。 今は回復してきて少しずつ安定していますが、まだbmiは13のままです。 夫と子供のことについて考え始め、こんな私でも親になれるのか…と…
床にマットレス敷いて寝てる方、すのこ・除湿シートはしようしてますか? もともと除湿シートのみ敷いてたのですが、夫側が床にカビが生えてしまい除湿シートを撤去。 ロールすのこを買い、床は大丈夫だったのですが今度…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!工夫して伝えてみます。