その他の疑問 久しぶりの外食で暴食し、吐き気があり吐けない状態です。喉が渇いて水を飲みたいが、胃が満タンで飲めません。どう対処すればよいでしょうか。 今日久しぶりにストレス発散で外食したら スイッチが入り暴食しました。 すると急に吐き気が けど吐けません 普段吐いたりしないのですが横になると 胃からあがってきて苦しくて けど吐こうとすると吐けません 喉が渇くので水を飲みますが もう胃が満タンで飲めないです けど今日塩分の高いものはがり食べたので 喉がかわきます。 この場合どうしたらいいですか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り ストレス発散 塩分 外食 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかち 水分を飲まずにうがいや口を潤す程度にしてみてはどうでしょうか? 11月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 普段吐いたりしないので 吐き方もわからないですし胃薬飲みましたが もうお腹がパツパツでさすがに食べ過ぎたと反省しています。 うがいや口を湿らす程度ですね! もう苦しすぎて横にもなれません🥲 11月25日 ゆかち キャベジンとか飲めば消化が早くなるかもしれないですが水分とれないとキツいですね💦 横になるの辛いなら座ってるしかないですね😭 11月25日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
普段吐いたりしないので
吐き方もわからないですし胃薬飲みましたが
もうお腹がパツパツでさすがに食べ過ぎたと反省しています。
うがいや口を湿らす程度ですね!
もう苦しすぎて横にもなれません🥲
ゆかち
キャベジンとか飲めば消化が早くなるかもしれないですが水分とれないとキツいですね💦
横になるの辛いなら座ってるしかないですね😭