※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
サプリ・健康

私自身の話です。日曜日から熱があり39.7度でかなりの頭痛と全身の痛み…

私自身の話です。
日曜日から熱があり39.7度でかなりの頭痛と全身の痛み
月曜日は昼頃から平熱まで下がり頭痛なくなるが全身はまだ痛い、
この日から信じられないくらいの喉の痛みが始まる(ニュースで見たカミソリ飲み込んだような痛みがまさに当てはまる)
今日朝また38度の熱、全身の痛みはなくなり喉の強烈な痛みだけがある、午後から平熱になりまた先ほどから38度の熱

喉の痛みが本当にすごくてつばも飲み込めない寝れない状態です💦

病院に行きましたがインフル、コロナ共に陰性でした。
喉の薬をもらったのですが何も効きません😭
同じような症状になったことがある方、どれくらいで喉の痛みはなくなりましたか?💦
本当に痛すぎて泣けてきます😭

コメント

しろくまシロップ

今週カミソリほどの痛さではなかったですが、どんどん悪化し発熱もありましたがただの風邪でした。熱がピークだったのか、下がった日辺りから不快感はあるものの嘘みたいに痛みはマシになってきました。
しんどくて何も考えられず、兎にも角にも夫が買ってくれていたポカリを頻繁に飲み続けていました😅