※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とテレビ見てるとこの人統一教会だから嫌いとか言うのうざすぎる。お…

夫とテレビ見てるとこの人統一教会だから嫌いとか言うのうざすぎる。
お前が何かされたわけではないだろ!
保険もそう、さっき子供の保険でコープにしようか。と話したら〇〇系でしょ?とか言うの。
しかも!違うの!ネットの情報に流されすぎ!

コメント

もろもろもろん

コープの賞品友人におすすめしたら、「夫が、コープは○○系だからなぁって渋ってる」と言っていたのを思い出しました。
だからなに?
便利なものは使えばいいじゃん、、、って思った記憶が😅
世の中いろんな考えの人がいますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が稼いだお金を変な団体に使いたくないらしいです。
    それで断るなら別のもの探してこいよって思います☹️

• 1時間前
  • もろもろもろん

もろもろもろん

そんなこと言ったら、普通のメーカーや企業だって、変な裏の繋がりとか、外国へお金が流れていくとか、不祥事とか、知らないだけでめちゃくちゃ色々ありそうですよね😅
    有名どころを批判する気持ちはわからなくもないけど、メリットデメリット考えて、大人な対応してほしいですね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、本当にその通りです🙏

• 1時間前