※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

6歳の女の子にクリスマスプレゼントとして、他のお子さんは何を希望しているか知りたいです。うちの子は特に欲しいものがないようで、フラフープかサンタさんのおまかせで悩んでいます。

6歳年長の女の子です!同じくらいのお子さん、クリスマスプレゼントは何をあげる予定ですか?またはお子さんは何をリクエストしてますか?✨
うちの子は今年はとくに絶対これが欲しい!っていうものはないみたいで、フラフープにしようかサンタさんのおまかせにしてみようか悩んでるらしいです🤣笑
同じくらいのお子さんはどんな物欲しがってるのか聞いてみたくて質問しました☺️

コメント

ママリ

年長女の子がいます!
最初はサンタさんにぷにるんずを頼むと言っていましたが今月が誕生日だったので先に買っちゃいました😂
今、欲しいものはシールみたいです。笑
親的には勉強アプリができるキッズタブレットにしようかなって思ってます😌(シールもつけて)

• ママリ

ママリ

うちもぷにるんず欲しいってずっと言ってました!誕生日の時はぷにるんずと自転車で迷ってて自転車にしたので、てっきりクリスマスプレゼントにぷにるんず頼んでくると思ってたら突然フラフープが出てきました😂笑
    シール帳がまた流行ってるみたいですしシールも人気ですよね🥺✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

我が家はたまごっちです!
競争率が高くて探すの大変でした!

• ママリ

ママリ

たまごっちいいですね☺️
    うちの子はまだそんなたまごっち認知してないので情報不足なんですが、競争率高いんですね!!😳

• 2時間前