はじめてのままり
こども園に通わしていて
授業の一環として
英語があるため英語を
家庭でも取り入れている者です 。
① 上の子1歳5ヶ月〜
下の子生後11ヶ月〜
②上の子は今の状況として頭、肩、ひざ、つま先の英語バージョンの歌をフルで普通に歌えます 。初めてすぐぐらいからフルーツ系はほとんど英語で言うようになってました 。
下の子はとにかく体を動かしてノリノリになってマネをしてくれます 。
③早くやるということに超したことはないです🙂↕️
はじめてのままり
こども園に通わしていて
授業の一環として
英語があるため英語を
家庭でも取り入れている者です 。
① 上の子1歳5ヶ月〜
下の子生後11ヶ月〜
②上の子は今の状況として頭、肩、ひざ、つま先の英語バージョンの歌をフルで普通に歌えます 。初めてすぐぐらいからフルーツ系はほとんど英語で言うようになってました 。
下の子はとにかく体を動かしてノリノリになってマネをしてくれます 。
③早くやるということに超したことはないです🙂↕️
「英会話」に関する質問
幼稚園どちらにしようか悩んでます😭 みなさんだったら、どちらにするか参考にさせてください。 A園 全体的に広く、広い園庭もあり 外遊び中心、のびのび 毎日お弁当 休みが長い(春休み5週間、夏休み4週間) その間の預か…
eスポーツ英会話ってやられている方いらっしゃいますか?? 6歳娘がマイクラ買って買ってといってきて やらせたくはないのですが 英語なら‥とか思ってしまっている自分もいます😹
早くから(2歳から、3歳から)やっていて良かった習い事 2歳で習い事は早いなと思いつつ、会社の福利厚生で習い事に補助が出るので、せっかくなら何かと思うのですがおすすめの習い事ありますか? スイミングは習わせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント