その他の疑問 友人のお父さんが漁師さんでこの間 ボラのヘソと白子もらったので、旦那… 友人のお父さんが漁師さんでこの間 ボラのヘソと白子もらったので、旦那の職場にいる同じ保育園で下の子同士が同級生の方がいるんですけど、その人に渡したら今日お返しでめちゃくちゃちゃんとした菓子折り持って帰ってきてました。 なんだか申し訳なくなりました😭 よく魚貰うんですけどみなさんだったらまた次もおすそ分けしますか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 旦那 保育園 お返し 魚 職場 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ🌷 貰い物のお裾分けだからお返しとかいらないからねって言ってまた渡しますかね🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント