ちょこぱん
事務です
一般事務→営業事務→営業事務
社員→派遣→社員 とりあえず歴だけは長いです 笑
嫁ちゃん★
30代で考えたら、駐屯地売店から総務事務から営業事務からプリント工場へ転職しました(笑)
今回営業事務の仕事を10月に退職して12月からプリント工場で働きます!
駐屯地売店はパート
総務事務もパート
営業事務は契約社員
プリント工場は正社員です!
ちょこぱん
事務です
一般事務→営業事務→営業事務
社員→派遣→社員 とりあえず歴だけは長いです 笑
嫁ちゃん★
30代で考えたら、駐屯地売店から総務事務から営業事務からプリント工場へ転職しました(笑)
今回営業事務の仕事を10月に退職して12月からプリント工場で働きます!
駐屯地売店はパート
総務事務もパート
営業事務は契約社員
プリント工場は正社員です!
「転職」に関する質問
旦那と喧嘩しました。お金のことです。 旦那手取り22万(残業あり) 私パート手取り10万(4月から正社員転職予定) 去年まで正社員で働いていましたが 家庭との両立が難しく4月からパートになりました。 今回のボーナス…
退職の伝え方おかしいですよね? 旦那が転職するのですが、 現在の職場に、 ◯月から新しい会社にうつります。 と伝えたらしいです。 本人はそれで辞めますと 意向を伝えたつもりらしいですが、 普通は、 ◯月からう…
仕事について相談したいです。転職しようか迷ってます。 年中の子を育てながら今パートで接客業をしています。 今のパート先は(一度出産で退職しましたが1年以内に復帰)子どもを出産する前から働かせてもらっていてもう続…
お仕事人気の質問ランキング
コメント