ちょこぱん
事務です
一般事務→営業事務→営業事務
社員→派遣→社員 とりあえず歴だけは長いです 笑
嫁ちゃん★
30代で考えたら、駐屯地売店から総務事務から営業事務からプリント工場へ転職しました(笑)
今回営業事務の仕事を10月に退職して12月からプリント工場で働きます!
駐屯地売店はパート
総務事務もパート
営業事務は契約社員
プリント工場は正社員です!
ちょこぱん
事務です
一般事務→営業事務→営業事務
社員→派遣→社員 とりあえず歴だけは長いです 笑
嫁ちゃん★
30代で考えたら、駐屯地売店から総務事務から営業事務からプリント工場へ転職しました(笑)
今回営業事務の仕事を10月に退職して12月からプリント工場で働きます!
駐屯地売店はパート
総務事務もパート
営業事務は契約社員
プリント工場は正社員です!
「パート」に関する質問
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
1歳1ヶ月 毎日のレシピ迷ってます タンパク質は量を守ったほうがいいとのことで、大体ですがはかってあげています。 汁物と野菜は毎回出していて、主食が納豆ご飯の日だとタンパク質が納豆になってしまうので、他に肉や…
パートの辛さについてです。 4月から娘を保育園に預け、扶養内パートで働いています。 お菓子梱包の流れ作業のパートなのですが、 パート先のお局がきつくて怖くて辛いです。 私は31歳なのですが、パートさんは40〜60…
お仕事人気の質問ランキング
コメント