5FAMILY
少しでも離れる時間を作って、頼れるところはどんどん利用して、自分時間を作る!です。
何をする訳じゃないけど1人時間が多ければ多いほど発散されます!
5FAMILY
少しでも離れる時間を作って、頼れるところはどんどん利用して、自分時間を作る!です。
何をする訳じゃないけど1人時間が多ければ多いほど発散されます!
「ココロ・悩み」に関する質問
きょうだい差別はなぜ起きるのでしょうか? 私はだめで妹は良い という事ばかりでしんどいです😔 アルコール依存の父と その世話と仕事家事育児に追われる母 幼少期から親の顔ばかり伺って 母がしんどくないように …
3歳目前で急にイヤイヤが強くなった娘、 に対してイライラが抑えられない私。 最初は優しく話しかけたり、代替案を伝えたり、 じゃあどうしたい?などと聞くのですが、 まぁーー何も響かず、ことごとく無視され。 イラ…
⚠️⚠️火傷の写真でます⚠️⚠️⚠️ 先週の日曜日にバレー🏐で火傷をしました ちょうど足首のところで足首を曲げたりすると突っ張ったりする感覚ありなかなか治りません😥 10年ほどバレーをしてて火傷したことも何度もありますが病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント