家族・旦那 旦那は毎日9時から21時まで仕事です。生まれてからだと、上の子は小学生… 旦那は毎日9時から21時まで仕事です。生まれてからだと、上の子は小学生ですが、帰ってくるまで義実家、、、?でも、毎日外食とか何だろうなー。お風呂も義実家の嫌だって言うし、、(タイル張りなのかな?たぶん。) 不安なことしかないな。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 旦那 お風呂 上の子 外食 義実家 なな(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の帰宅まで義実家にいる必要はないかなと思いますが、ご主人だけでなく、お二人とも帰宅が遅いんですか? 11月26日 なな 書き方が悪かったです。生まれて退院するまでの間です。 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
書き方が悪かったです。生まれて退院するまでの間です。