コメント
はじめてのママリン🔰
人様の旦那に申し訳ないですがこんの野郎案件ですね😇💢💢
私もコロナのときそういう感じで仕事行かれて途中ぶっ倒れそうになったのでLINEで「帰ってこなきゃ会社に電話する」と言ったら帰ってきました😇
高熱お辛いですよね…むしろお子さんも濃厚なので一緒にお休みされていいと思いますよ💦
はじめてのママリン🔰
人様の旦那に申し訳ないですがこんの野郎案件ですね😇💢💢
私もコロナのときそういう感じで仕事行かれて途中ぶっ倒れそうになったのでLINEで「帰ってこなきゃ会社に電話する」と言ったら帰ってきました😇
高熱お辛いですよね…むしろお子さんも濃厚なので一緒にお休みされていいと思いますよ💦
「旦那」に関する質問
旦那も私も親と縁切ってて ベビザラスとかアカチャンホンポとかそういう場所で 祖父母と一緒に買い物きてたり クリスマス、お正月、お年玉、ランドセル、、、 親に預けてランチ行ってきたとかさ、、、 そういうのを援助し…
上の子の保育園一時預かりをどうしようか悩み中、、助言ください🥲 来年3月に下の子出産予定です。 上の子(現在1歳9ヶ月)は自宅保育中です。 これから妊娠後期で体がしんどくなってくること、 下の子が生まれてから2…
産後の夫婦生活について。 産後4ヶ月です。 子育ても落ち着いてきて、そろそろそういう行為があってもいいかな?って思うのですが、妊娠~出産~育児を通して旦那さんのことを戦友に思えてしまいました。 妊娠中も色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に連絡するまで言わないと
聞かないですよね💦
私が
どうしても長時間の病院受診を
控えてるので
連れて行こうかを迷ってます。
本人元気で体力有り余ってて💦
はじめてのママリン🔰
病院受診はパパお休みして家で見てもらいましょう!じゃないとママリさん本当に大変になります💦
熱があるのに長時間受診も大変なのに、プラス子どものこと見ながらなんて絶対しんどいので…近くに実家義実家とか、もしくはファミサポとかは使えないですかね(家族に高熱とかいたら使えないですか?)?
会社に連絡していいなら行っていいよと言ったら休んでくれますかね😡本当にお辛いですよね😭なんか思い出して涙出てきました🥲
はじめてのママリ🔰
うちは絶対休んだりはしないです😥
どんな理由があろうとも💦
実家義実家は
感染症持ち込まないで!と言われているので、絶対頼れないですね💦
ファミサポもこの前契約を切ってしまって💦
でも
保育園行かせると
持ち込んじゃう可能性もあるから
申し訳ないですもんね😰
はじめてのママリン🔰
そうなんですね😭
それはかなりピンチですね…
保育園は持ち込んじゃう可能性あるのと、先生たちの中で発生源分かっちゃうので私なら気まずくて💦
ただ本当に旦那さん送り迎えくらいしかできないならそこはお願いして、息子さんはマスクして行ってもらうとかですかね😔