コメント
T
幼稚園では特に指定はないんでしょうか??
ニーハイでもいいと思います!
ただ、落ちてくるとか隙間が空くとか遊びのときに直すことが多いとちょっと面倒なのかも?と思ったりもします。
キツイものでないのならレギンスのほうが活動は妨げられない気がします✨️
ちなみにうちは膝上丈のズボンなので😂真冬はタイツ+指定靴下履かせてます!
怪我の確認ができないのでレギンスのほうがいいのかもと思ってきている今日この頃です。
T
幼稚園では特に指定はないんでしょうか??
ニーハイでもいいと思います!
ただ、落ちてくるとか隙間が空くとか遊びのときに直すことが多いとちょっと面倒なのかも?と思ったりもします。
キツイものでないのならレギンスのほうが活動は妨げられない気がします✨️
ちなみにうちは膝上丈のズボンなので😂真冬はタイツ+指定靴下履かせてます!
怪我の確認ができないのでレギンスのほうがいいのかもと思ってきている今日この頃です。
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
指定はないです!
たしかに、ハイソックスより面倒かもしれないですね…ハイソックスでいいような気がしてきました💡
タイツよりはレギンスが良さそうですね!
でもレギンスだとどうしてもトイレが面倒そうで😂
幼稚園の中は暖かいだろうし、心配なのは登降園だけなんですけどね…