妊娠・出産 赤ちゃんの聴力検査が再検査で大丈夫だった方いますか?再検査になっても… 赤ちゃんの聴力検査が再検査で 大丈夫だった方いますか? 再検査になっても 再検査で大丈夫だったりすると聞きました 検査の時ちゃんと寝てなかったり、、 大丈夫なことが多いって言われましたが 本当かなって心配です 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 我が子は最初の検査で片耳、再検査で両耳がひっかかり、半年後に精密検査と言われました。その間心休まらず悪い方にばかり考えてましたが、結果的には両耳聞こえてますねとなりました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 半年後とそんなあとだったんですね。 羊水とかですかね。 明日再検査しますが不安でしかたないです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
半年後とそんなあとだったんですね。
羊水とかですかね。
明日再検査しますが不安でしかたないです。