コメント
はじめてのままり
処方されたお薬を他人に渡すのは絶対なしだと思います。
保健室から何も言われてなければ、返さなくていいと思いますよ😊
絆創膏貼ってもらって、返す……ってことはしないでしょうし、不要だと思います。
はじめてのママリ🔰
学校関係者です。
不要だと思います!😊
給食のマスクとか、持ってくるべきものを忘れたら正直持ってきてほしいな、、と思うこともありすますが湿布は絶対誰も持ってないですしイレギュラーならことなので大丈夫です!
はじめてのままり
処方されたお薬を他人に渡すのは絶対なしだと思います。
保健室から何も言われてなければ、返さなくていいと思いますよ😊
絆創膏貼ってもらって、返す……ってことはしないでしょうし、不要だと思います。
はじめてのママリ🔰
学校関係者です。
不要だと思います!😊
給食のマスクとか、持ってくるべきものを忘れたら正直持ってきてほしいな、、と思うこともありすますが湿布は絶対誰も持ってないですしイレギュラーならことなので大丈夫です!
「小学校」に関する質問
節約上手な方アドバイスください🙇♀️ 節約が苦手で夫婦共に浪費家で貯金がほとんどできていません… 子供はまだ小学校低学年なので今の内にしっかり貯めないとと思いつつ、中々出来ず😭 まずは何からどうやっていけば節約…
札幌の方に質問です!! 現在帯広に住んでいるんですが、最近車で物損事故を起こしてしまいもう車を運転したくありません🥲 車のいらない地域に引っ越したいです。 本州は候補にないため、そうなると札幌しかないです。 …
近々小学校の修学検診があります。ただインフルも流行っているし、かかってしまったら薬も飲めず8週頭なので地獄だし、そのうえ悪阻中でとても辛いのですが、同じ立場なら休みますか?? 修学検診だから行かなきゃ!と風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
とりあえずお礼だけ連絡帳に書いておきます。