コメント
ママリ
発達に遅れがあるのでしょうか…
であれば、担任にも気にかけてもらっていいと思います。
そうでなければ、お子さん自身に、お友達に叩かせてはいけないよ、と言い聞かせたらいいと思います。
(友達の親からしても、叩かせられるのは迷惑だと思います💦)
ママリ
発達に遅れがあるのでしょうか…
であれば、担任にも気にかけてもらっていいと思います。
そうでなければ、お子さん自身に、お友達に叩かせてはいけないよ、と言い聞かせたらいいと思います。
(友達の親からしても、叩かせられるのは迷惑だと思います💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
3年連続子供たちがインフルに罹り、かかりつけ医に 同じ日に受診していたようです🤣🤣 それがなんと今日です、そして私の誕生日です!笑 すごい偶然だねと先生も仰っていました🥰 最高の誕生日です! 皆さんからのお祝いの言…
年少娘の発達について相談です(保育園通園中) ご経験のある方、療育検討、通われてる方にお話し聞きたいです。 3歳8ヶ月時点 市の検診で質問によって黙る(他にも色々あり) →後日心理士さんとの面談 →k式発達検査 (…
息子が4歳になったんですが、最近自我がワンステップ上がった感があるのと要望が具体的、、というか面倒臭いこといってくる。 すぐ怒る、すぐ泣く(これは今になっての話じゃないけど更に沸点が低くなった感がある) 幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
遅れがあるとかは今のところ
言われていません。
なんか調子乗っていいよたたいて
みたいな感じなんですよね。
それで強がって全然痛くないし
とかそんな感じで、、
自分の子がことの発端なので
たたかれたんです!なんて
アホなことは言いませんが
なんかそんな感じのところがあるので