もう少しで3歳になる娘がお腹にボールを入れて妊婦ごっこ?を毎日してい…
もう少しで3歳になる娘がお腹にボールを入れて妊婦ごっこ?を毎日しています。
なんとなくですがそれに私が嫌悪感を持ってしまいやめて欲しいと思ってしまいます...
YouTubeでもアンパンマンのぬいぐるみのお腹にボールがついてるものや、妊婦が出てくるアニメを見たがります。
一種の性癖のように思えてしまい嫌悪感があるのだと思います。
辞めるように言ってもやめませんし、私も妊婦=悪いこと(もの)だと思って欲しくなくて出来れば注意したくはないです。
同じようなお子さんいますか?
また子供の心理に詳しい方、このような場合はどうしたらいいのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
よっしー
知り合いの子が3歳か4歳くらいの時に保育園で産婦人科ごっこしてるって言ってました!
保育園にお迎えに行った時にごっこ遊びをしてた息子のお友達は不倫よー!とか言ってました😂
今はませている子がおおいんですかね😂
m
4歳の娘も2人目妊娠中の私のお腹を真似して、ぬいぐるみをお腹に入れてますよ😌
お友達のお母さんのお腹を見て真似してるだけじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
これもませてるって言うんですかね😭笑
そういう年頃なのでしょうか...