お仕事 この物価高、何歳まで働かなければいけないんだろう?在宅ワークできるよ… この物価高、何歳まで働かなければいけないんだろう? 在宅ワークできるような資格を取られた方見えますか? どのように取得しましたか? 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 在宅 資格 まり(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護師してます。とにかく若いうちにかせぐ!これです 11月25日 まり 看護師、給料いいので羨ましいです…保育士しか持ってなくて、正社員にはなれずパートで頑張ってます(・_・;) 11月25日 はじめてのママリ🔰 なるまでが地獄でした😭 いまも重圧でしんどいけど耐えてます 11月25日 まり そうなんですね。 耐えるしかないですよね… 11月25日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
看護師、給料いいので羨ましいです…保育士しか持ってなくて、正社員にはなれずパートで頑張ってます(・_・;)
はじめてのママリ🔰
なるまでが地獄でした😭
いまも重圧でしんどいけど耐えてます
まり
そうなんですね。
耐えるしかないですよね…