妊娠・出産 妊娠6wで夕方になると出血します。今日はなんか多いような気がして、ピ… 妊娠6wで夕方になると出血します。 今日はなんか多いような気がして、ピンクが赤寄りに変わっている気がします。 病院に電話しても安静にと言われて、できるだけ安静にしているのですが、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠 み(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 茶おりは妊娠初期でよく見られますが、鮮血っぽいと病院にってありますよね💦 鮮血っぽいですか?量はどうですか? 2時間前 み ありがとうございます🙏🏽明日まで様子見てみます😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます🙏🏽明日まで様子見てみます😢