コメント
る
お弁当ご飯作るだけで偉いです‼️
私も洗濯とご飯やったらん!!って心に決めて旦那のだけ除こうとした事ありますが、洗濯は後日やるの私だよなーと思ってそれだけはやりました笑
何も言わずご飯作らなかったこと1回あります!笑
る
お弁当ご飯作るだけで偉いです‼️
私も洗濯とご飯やったらん!!って心に決めて旦那のだけ除こうとした事ありますが、洗濯は後日やるの私だよなーと思ってそれだけはやりました笑
何も言わずご飯作らなかったこと1回あります!笑
「家族・旦那」に関する質問
上の子は小学1年生です👦 お風呂に1人でも入れるのですが、まとめて入った方が色々と都合が良くて一緒に入る日もあります🛀 公衆浴場ではもう女湯に入れない歳ですし、イオンなどで女子トイレに「一緒に来といて」と言っ…
保育園の入園式 母親だけって、あまりいないですか😭?? みなさん旦那さんと一緒ですか??😭😭 旦那が休めない、とか言ってて😭😭😭 有り得ないと思ってしまいましたし、ムカつきました😭😭
うちの旦那、頼んだことがちゃんとできず 本当に虚しくなります😩 今日仕事が休みだったので末っ子を病院に連れて行って 咳と鼻水の薬をもらって欲しいと頼みました。 お願いしたのは下記2点だけで、 ・保育園があるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
うわー🥹コメントありがとうございます😭
私も洗濯は洗ってやるかと思ってたとこでした。笑
本当ですか?!その時どんな反応でしたか?また、旦那さんから謝ってきましたか??
る
私と子供は実家でご飯食べて旦那は0時にしか帰って来れない日だったのですがいつもは一人分作ってあるのに帰ってきたらなんとなしです!笑
何も言われず多分何も食べずに寝ました笑
謝られてないので向こうもムキになってたと思います😮💨
次の日からは私のご飯もあったので量は二人分作って、食べるんですか?って聞いたらうん!!って元気な返事が返ってきて普通に食べてました🤷♀️
その頃には日にちがたって怒りが鎮まってたのでなんだこいつって呆れて終わりました笑
なな
なしはきついですねー!ざまみろですね!わたしもそうすればよかったかな、、、。でもいつもなら帰ってきて準備してあげるけど、先に寝ることにします。笑
食べるんですか?の敬語がまたいいですね!笑
わたしはいまのとこ怒りが収まりそうにないので、無視することにします!!
る
そーしましょう!自分のことは自分でやれ!!です笑
ゆっくり自分時間楽しんでください🎀♡