※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

絶対に私は悪くない!謝るまで待つ!って決めた方いますか、、、?それまで…

絶対に私は悪くない!!謝るまで待つ!!って決めた方いますか、、、?それまで無視しようと思いますが、、、。
私が悪くないけど謝ったのに、拒否されて、プツンと切れました。
お弁当作ったりご飯作ったりはしますが、もうその他のことはやらないでいいやーと。
体触られるのも気持ち悪いし、普通に話しかけてきてもごめんなさいの一言がないとやってけないなーってなってます。
どなたか話聞いてくれませんか?

コメント

るな

お弁当ご飯作るだけで偉いです‼️
私も洗濯とご飯やったらん!!って心に決めて旦那のだけ除こうとした事ありますが、洗濯は後日やるの私だよなーと思ってそれだけはやりました笑
何も言わずご飯作らなかったこと1回あります!笑

• なな

なな

うわー🥹コメントありがとうございます😭
    私も洗濯は洗ってやるかと思ってたとこでした。笑
    本当ですか?!その時どんな反応でしたか?また、旦那さんから謝ってきましたか??

• 1時間前
  • るな

るな

私と子供は実家でご飯食べて旦那は0時にしか帰って来れない日だったのですがいつもは一人分作ってあるのに帰ってきたらなんとなしです!笑

何も言われず多分何も食べずに寝ました笑
    謝られてないので向こうもムキになってたと思います😮‍💨

次の日からは私のご飯もあったので量は二人分作って、食べるんですか?って聞いたらうん!!って元気な返事が返ってきて普通に食べてました🤷‍♀️
    その頃には日にちがたって怒りが鎮まってたのでなんだこいつって呆れて終わりました笑

• 1時間前
  • なな

なな

なしはきついですねー!ざまみろですね!わたしもそうすればよかったかな、、、。でもいつもなら帰ってきて準備してあげるけど、先に寝ることにします。笑

食べるんですか?の敬語がまたいいですね!笑
    わたしはいまのとこ怒りが収まりそうにないので、無視することにします!!

• 1時間前
  • るな

るな

そーしましょう!自分のことは自分でやれ!!です笑

ゆっくり自分時間楽しんでください🎀♡

• 1時間前